Riaddebito spazio standard (non transazionale)

Nota: se non si utilizzano le funzioni di riallocazione dello spazio, è possibile utilizzare questo metodo per calcolare il riaddebito.

Una volta elaborato un inventario spazio, composto da gruppi (aree reparti su un piano), locali o una combinazione di entrambi, e associato i locali e i gruppi ai reparti, i responsabili struttura possono aggiungere le informazioni sui costi e addebitare ai reparti lo spazio che occupano in base all'assegnazione di reparto di ciascun gruppo e locale.

Al fine di addebitare ai reparti i propri locali e gruppi, il responsabile struttura deve estendere i dati dell'inventario di base immettendo il costo dello spazio per piede quadrato, indicando le aree comuni ed eseguendo i calcoli relativi al riaddebito.

Riaddebito spazio standard

Posizione

Archibus non-SaaS:

• Spazio/Riaddebito spazio/Processo di Riaddebito spazio standard

Archibus SaaS

• Spazio/Riaddebito

L’uso di Riallocazioni spazi di lavoro? Il parametro dell'applicazione è impostato su No.

Fattore di riaddebito

Assegnazione di ogni locale o gruppo al reparto e quota proporzionale dell'area comune.

Destinatari

Qualsiasi sito che dispone di un inventario spazio di base, un inventario gruppi o un mix dei due.

Applicazioni preliminari

Un inventario spazio locali, gruppi o misto sviluppato con l'applicazione Inventario spazio.

Applicazioni alternative

Riaddebito luogo di lavoro condiviso (non transazionale) per l'addebito dello spazio nelle situazioni in cui viene condiviso un numero significativo di uffici.

Vedere anche

Panoramica di Riaddebito