Novedades en Archibus V.2023.01

Visor BIM: buscar activos por propiedades de Revit

A través del filtro del Visor BIM, en un modelo se pueden buscar activos, espacios y activos con trabajo activo. Sin embargo, pueden darse situaciones en las que necesite buscar activos por sus propiedades de Revit, como su categoría, familia, tipo de familia, tipo o nivel de Revit. Por ejemplo, es posible que desee encontrar todos los equipos mecánicos que tengan 220 voltios. La búsqueda de activos por propiedad de Revit es particularmente útil cuando se desea encontrar cualquier elemento en el modelo, aunque el activo no esté catalogado.

Para permitirle buscar activos por propiedad de Revit, la V.2023.01 incorpora al visor BIM la función Consultar modelo. En la barra de herramientas del Visor, seleccione el comando Consultar modelo y cumplimente el formulario Consultar modelo resultante con las propiedades de Revit deseadas.

El comando Consultar modelo también está disponible en la tarea Catalogar modelos BIM y sirve para localizar activos que tal vez necesite catalogar.

Detalles

Tema de ayuda:

Archivo de vista

Rutas del Navegador