Repercusión estándar del espacio (no transaccional)

Nota: Si no va a usar las funciones de espacio basadas en transacciones, puede utilizar este método para calcular la repercusión de costes.

Una vez elaborado un inventario de espacios (compuesto de grupos [áreas departamentales en una planta], espacios o una mezcla de ambos), y los espacios y grupos se asocian con departamentos, los gestores de instalaciones pueden agregar la información sobre costes a estos datos y cobrar a los departamentos el espacio que ocupan basándose en la asignación de grupos y espacios a cada departamento.

Para cobrar a los departamentos sus espacios y grupos, el gestor de instalaciones debe ampliar los datos de inventario básico introduciendo el coste del espacio por metro o pie cuadrado, designando las áreas comunes y ejecutando los cálculos de repercusión de costes.

Repercusión estándar del espacio

Ubicación

Archibus no SaaS:

• Espacio / Repercusión de espacio / Proceso Repercusión estándar del espacio

Archibus SaaS

• Espacio / Repercusión de costes

El parámetro ¿Usar transacciones de espacio de trabajo? de la aplicación está configurado en No.

La repercusión de costes se basa en

La asignación de departamento de cada espacio o grupo y la parte proporcional del área común.

Quién lo debe usar

Cualquier sede que tenga un inventario de espacios básico, inventario de grupos o una mezcla de ambos.

Aplicaciones con requisitos previos

Inventario de espacios, grupos o espacio mixto desarrollado con la aplicación Inventario de espacio.

Aplicaciones alternativas

Repercusión de espacio de trabajo compartido (no transaccional) para cargar por espacio en situaciones en las cuales se comparte un número significativo de oficinas.

Véase también

Generalidades de Repercusión de costes