Che cos'è Archibus?

Spazio di lavoro Archibus

Spazio di lavoro Archibus è un'applicazione self-service che consente a tutti gli utenti dell'azienda di interagire con i dati delle strutture Archibus e di effettuare richieste relative alle strutture. Area di lavoro Archibus non richiede il corso di formazione Archibus. È disponibile per il prodotto Archibus SaaS e per l'offerta non SaaS, oltre che come app mobile indipendente.

Accesso alle informazioni sulla struttura e creazione di richieste

I dipendenti dell'azienda e gli ospiti dell'edificio utilizzano Archibus Spazio di lavoro per cercare:

I dipendenti dell'azienda utilizzano Archibus Spazio di lavoro per richiedere:

Inoltre, gli utenti autorizzati in quanto responsabili possono:

Accesso a Spazio di lavoro

Spazio di lavoro Archibus è accessibile in vari modi:

Gli utenti lavorano con queste viste di Spazio di lavoro:

Di seguito sono indicati gli URL, con parentesi facoltative:

Implementazione di Spazio di lavoro URL Esempio
App mobile indipendente http(s)://dominio(:porta) https://bpdemo.archibus.cloud
Browser su desktop o dispositivo mobile http://dominio(:porta)/archibus/workplace https://bpdemo.archibus.cloud /archibus/workplace
Browser su chiosco http://dominio(:porta)/archibus/workplace https://bpdemo.archibus.cloud /archibus/workplace

Quando viene eseguito in modalità Accessibilità sul desktop, Archibus carica automaticamente la vista Catalogo servizi.

http://dominio(:porta)/archibus/workplace?action=servicecatalog https://bpdemo.archibus.cloud /archibus/workplace?action=servicecatalog

App mobile Spazio di lavoro

Spazio di lavoro è disponibile anche come app mobile nativa e autonoma, scaricabile da Apple Store o da Google Play Store. Questa app si basa su un fattore di forma mobile-first e non include elementi browser. Utilizza la stessa base di codice dell'applicazione Spazio di lavoro standard.

L’app mobile Spazio di lavoro Archibus fornisce alcune funzionalità native, come ad esempio: