Novedades en Archibus V.2022.03

Visor BIM: Catalogar ubicaciones sin Smart Client (prueba de concepto) (idea de UserVoice)

Con la nueva tarea en desarrollo Catalogar modelos BIM, los gestores de BIM pueden catalogar modelos almacenados en un repositorio de Autodesk (Construction Cloud, BIM 360, cubo de Forge) directamente desde Archibus Web Central.

Con esta tarea, los gestores de BIM pueden catalogar fácilmente los activos de su modelo sin usar la Extensión de Smart Client para Revit. Si las sedes ya han catalogado sus modelos de BIM en Archibus utilizando la Extensión de Smart Client para Revit, pueden utilizar esta vista para catalogar cualquier modelo nuevo que desarrollen.

En estos momentos, todavía estamos desarrollando esta función, pero puede experimentar con esta prueba de concepto si usa la tarea Tecnologías / Soluciones innovadoras / Integración con Forge / Catalogar modelos BIM

Tema de ayuda

Archivo de vista

Ruta del Navegador