Qué es Archibus

Entorno de trabajo de Archibus

Entorno de trabajo de Archibus es una aplicación de autoservicio que permite a todos los usuarios de la empresa interactuar con los datos de Archibus sobre instalaciones y realizar solicitudes relacionadas con ellas. Entorno de trabajo de Archibus no requiere formación en Archibus. Está disponible para el producto Archibus SaaS y la oferta no SaaS, así como en forma de aplicación móvil independiente.

Acceder a información de instalaciones y hacer solicitudes

Los empleados de la empresa y los invitados al edificio utilizan Entorno de trabajo de ARCHIBUS para buscar:

Los empleados de la empresa usan Entorno de trabajo de ARCHIBUS para solicitar:

Además, los usuarios autorizados como gestores pueden:

Acceso a Entorno de trabajo

Se puede acceder a Entorno de trabajo de Archibus de muchas maneras:

Los usuarios trabajan con estas vistas de Entorno de trabajo:

Las URL son las siguientes; los paréntesis son opcionales:

Implementación de Entorno de trabajo URL Ejemplo
Aplicación móvil independiente http(s)://dominio(:puerto) https://bpdemo.archibus.cloud
Explorador de PC de escritorio o dispositivo móvil http(s)://dominio(:puerto)//archibus/workplace https://bpdemo.archibus.cloud /archibus/workplace
Explorador en quiosco http(s)://dominio(:puerto)//archibus/workplace https://bpdemo.archibus.cloud /archibus/workplace

Cuando se ejecuta en modo de accesibilidad en un PC de escritorio, Archibus carga automáticamente la vista Catálogo de servicios.

http(s)://dominio(:puerto)/archibus/workplace?action=servicecatalog https://bpdemo.archibus.cloud /archibus/workplace?action=servicecatalog

Aplicación móvil Entorno de trabajo

Entorno de trabajo también está disponible como aplicación móvil nativa e independiente, que puede descargarse desde Apple Store o Google Play Store. Sigue un factor de forma “móvil primero” y no tiene elementos de explorador; utiliza la misma base de código que la aplicación estándar de Entorno de trabajo.

Entorno de trabajo de Archibus como aplicación móvil desbloquea algunas funcionalidades nativas, como: