Previsión

Los practicantes inmobiliarios necesitan modelar cómo asignan espacio a sus líneas de negocios, para realizar el seguimiento de los costes asociados con su espacio, y para evaluar cómo cambiarán sus necesidades de espacio con el tiempo. Necesitan comparar los recursos de su cartera con sus necesidades empresariales en diferentes momentos para realizar el análisis de los espacios.

Puede usar el Asistente de previsión de cartera de la aplicación Previsión para planificar y asignar espacio con rapidez durante un periodo de tiempo. La aplicación le permite construir con facilidad un modelo de previsión mediante la asignación de área de planta a grupos organizativos. Puede agregar de forma manual áreas estimadas para estos grupos o hacer que el sistema use las áreas derivadas de dibujos CAD, si los hubiera.

Este modelo ofrece una vista completa de su uso del espacio tomando el espacio total usado por sus grupos organizativos y sumando esta área a departamentos y divisiones. La aplicación ofrece un diagrama de distribución para visualizar la asignación del espacio con el tiempo, análisis de espacio de espacios y gráficas de proyección de número de empleados e informes de análisis de espacio.

La aplicación incluye un proceso de Previsión de costes que permite al planificador proyectar el coste del espacio basándose en los costes reales del edificio, tales como arrendamiento y mantenimiento. Entonces los costes se asignan a unidades organizativas basándose en su porcentaje de área asignada del edificio total.

Nota: Además de Previsión, puede trabajar con la aplicación Previsión avanzada. Previsión avanzada, introducida con Archibus V.22, tiene un mayor alcance que la aplicación Previsión y utiliza la Consola de planificación de cartera y espacio y una nueva tecnología para las gráficas de distribución. Los usuarios de Previsión que deseen pasar a Previsión avanzada pueden ejecutar un script para actualizar sus datos existentes al formato requerido por Previsión avanzada. Para obtener más información sobre el script, consulte el Historial de revisión de V.22, que encontrará en el índice de Documentación de soporte / Historial de revisión.

Previsión

Ubicación

Archibus no SaaS

• Bienes inmuebles / Previsión

Nota: Esto no está disponible en Archibus SaaS.

Resultado empresarial

Previsiones multianuales de asignación de espacio en un formato unificado.

Información estructurada que soporta la toma de decisiones ejecutivas para planificación de espacio y planificación estratégica.

Un proceso de ahorro de tiempo que le permite asignar con rapidez espacio.

Proyecciones anuales de coste por edificio con la habilidad de prorratear estos costes a las unidades de negocio basándose en la previsión de asignación de espacio.

Un sistema de repercusión de espacio desarrollado con facilidad.

Usado por

Ejecutivos

Gestores de cartera

Gestores de instalaciones

Planificadores de espacio

Planificadores de traslados

Motivos de la automatización

Modelar con eficiencia la asignación actual y futura de espacio.

Desarrollar con rapidez informes de espacio y gráficas de distribución para ofrecer análisis de datos y visualización que sirven de apoyo para la toma de decisiones.

Mejorar la habilidad de prever o proyectar el uso del espacio en el futuro.

Desarrollar un sistema de previsión y repercusión de costes basándose en los costes reales de un edificio.

Proporcionar informes de análisis de costes de cartera por unidad de negocios y edificio para apoyar la toma de decisiones.

Aplicaciones con requisitos previos

Desarrollo de datos de base para sedes, edificios, plantas y, opcionalmente, oficinas.

Resultados/Informes

Gráfica de distribución

Análisis de departamentos de previsión de cartera

Análisis de edificios de previsión de cartera

Gráfica de análisis de huecos de espacio

Gráfica de previsión de número de empleados

Análisis de previsión de costes de departamento

Análisis de previsión de costes de negocio

Análisis de departamentos